wangyudong

结奶怎么办?

我太太结奶30天了,由于当时没在意.当时有点疼找人看了看效果没好转. 她的疼痛感一直不严重,现在她一点也不疼了,就是乳房有奶块.现在打针吃药都试过可还是有奶块这可怎么办啊? 可不可还喂奶啊?时间一长是不是容易转别的病什么的

hanmengyang

我也有过肿块,特疼还发烧.用热热的毛巾敷在上面然后揉,多揉几便,吃点阿莫西林,这个药不影响喂奶!

ci918

试用温水敷一下。

wwyhx

平时要多按摩,热敷,给宝宝喂奶时一边喂一边揉慢慢就好了