綦zhizeinㄋ

宝宝从两个月就开始墨绿色大便怎么回事?

母乳喂养,四个月了,从两个月就开始墨绿色大便,服用了消化不良药无改善,益生菌类也没用。一天两次,稀糊状。​

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话应该跟宝宝,为了吃给他吃的东西有关系吧?平时给她注意保暖,不要着凉了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,慢慢不能吃那些,凉性的食物,还有辛辣油腻容易上火的食物

马背上的花朵

孩子现在四个月了,从两个月开始就拉墨绿色的大便,服了药也没有改善,那就给孩子不要再服药啦,还有孩子拉这种大便,如果精神状态好吃奶量好就不用太担心。