戎紫安mama

7个月宝宝这几天呼吸有点粗怎么回事?

7个月宝宝这几天呼吸有点粗,有呼噜呼噜的声音,是支气管炎吗?家里有艾畅这个药,可以给他吃吗?​

马背上的花朵

孩子才七个月,呼吸粗,呼噜呼噜。有可能是孩子感冒着凉,鼻子不通气的缘故。是不是支气管炎,你需要带孩子去看医生,而不是在家中私自给孩子吃什么药。

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况的话,只要精神好,就不用太担心,多喂些温开水给宝宝喝