萌12hcm

宝宝11个月一吃奶粉就大便正常吗?

宝宝11个月,这几天一吃奶粉就大便,最多一天6次、大便也验过都好的,那会不会是奶粉的缘故介意换奶粉吗

马背上的花朵

孩子11个月了,如果之前大便一直都很正常,是添加了奶粉之后大便就开始一天六次,那就是大奶粉的原因。如果孩子一直这样,可以考虑给孩子换奶粉。

利贝乐

一天六次,次数多了一些,不过也要看大便性状,如果比较稀的话,那么消化不良的体现或者受凉了。在腹部保暖的情况下,吃点益生菌调理。