geng44350s

九个月的宝宝教什么都不学,怎么办啊?

我家宝宝出生快满九个月了,这段时间我教什么,宝宝都不肯学,有时候看都不看我,自顾自的玩,这该怎么办啊?

利贝乐

这个时候可以给宝宝练习走走路,360度的翻滚。语言方面,可以大人问,爸爸在哪里,宝宝通过眼神或者肢体来表明等训练。会自己捧坏子喝水等。

马背上的花朵

您好,孩子才九个月,你希望他学会什么?唐诗还是宋词还是其他?你又给他教了什么,他学不会。你也太着急了吧。我觉得孩子目前这样非常的好。

黎妈1015

你这有点急于求成吧。九个月的宝宝就逼他学这学那,他都还不会说话。

睿和雨的麻麻

这不是很正常的,毕竟宝宝还比较小,平时要多花点心思,多陪宝宝做亲子互动,如果宝宝对一样事情感兴趣,不用教她,自己都会去学。

家泽♥麻麻

宝宝现在还太小,还听不懂你跟他说什么呢,怎么可能学会呢,只要宝宝现在会些基本动作就可以了