xiang1126t

宝宝最近每晚睡觉半夜都会挠耳朵揉眼睛什么原因?

男宝7个月,纠正月龄5个半月,16.2斤,最近半个月每晚睡觉半夜都会挠耳朵揉眼睛,蹬脚,睡得不踏实,老动来动去,是因为什么呢?​

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,那是缺钙的原因,可以带他去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

七个月宝宝半夜挠耳朵揉眼睛宝宝7个月了夜里揉眼睛抓耳朵,这是有过敏的现象。注意一下宝宝身上有没有红点或红包,还要注意有没有发热,流鼻涕这些感冒症状。

马背上的花朵

你好,孩子七个月,晚上睡觉不踏实,老是动来动去。这种问题,考虑多半是孩子缺钙导致的。

利贝乐

保证每天的奶量600ML左右,另外,最近天气忽冷忽的,注意增减衣物。