yifo490

宝宝两边大腿的褶皱不对称要紧吗?

我儿子出生已经四个多月了,最近我突然发现宝宝两边大腿的褶皱不对称,之前我一直没有注意到,那么这要紧吗?

睿和雨的麻麻

有可能是胯关节脱臼,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗。

快乐芽

如果是两边的大腿纹不对称的话最好带小宝宝到医院去检查一下,看看小宝宝双腿的发育有没有什么异常。有问题的话也好及时处理。

马背上的花朵

你好,我身边有一个孩子在三个月时发现大腿纹不对称,带去看医生,医生说不碍事,孩子大一点就好了。