yuanling32

宝宝六个多月每天大便几次算正常?

现在六个月每天大便有四五次,请问我家孩子是不是拉肚子还是怎么回事,看别人孩子一天一次好轻松,我们都搞得烦死了,有时候夜里也拉,该怎么办

马背上的花朵

孩子六个月了可以添加辅食了,添加了辅食之后,孩子的大便次数就会减少。我家孩子就是在六个月添加了辅食之后一天大便一次。

荏性小钕子╯

六个月大便四五次,那是没有攒肚吧,大便次数多不代表就是拉肚子,我宝宝也是六个多月,一样还没有攒肚,那是正常现象,不要太紧张。

胡牌妈妈1

宝宝大便有规律,不是拉肚子,不要着急,等宝宝攒肚或者攒肚辅食以后,大便次数会逐渐减少,一般一天一次

萌娃泽宝

你家宝宝估计是肠胃消化不好,建议宝妈还是给宝宝吃点妈咪爱或者思密达

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张,平时一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能

利贝乐

应该是腹泻了,建议给宝宝补充点益生菌。