han3mmq2

老婆偷吃方便面,不会对孩子有什么影响吧?

我现在拿老婆一点办法也没有,她之前几天非要吃方便面,我不给她吃,自己就偷着吃了,怀孕以后特别的任性,会不会对孩子不好呀?

睿和雨的麻麻

偶尔吃点解解馋没什么问题的,不用太紧张,怀孕后受孕激素的影响有时候口味会发生改变,特别喜欢吃一样东西,这是正常的妊辰反应,只要不是经常吃,一般没事,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

偶尔吃一点问题不大,不是天天吃就没事,你也不要太担心,以后可以给你老婆好好讲讲道理,毕竟方便面属于油炸类的垃圾食品,尽量少吃为妙,可以多吃点水果蔬菜。

快乐芽

吃那么一回事不会对孩子造成什么影响的不用担心,不过平时还是要多注意一下饮食做到营养均衡荤素合理搭配。

开心果果宝贝

孕期有时候嘴馋也是正常的现象,方便面吃着的却不好,不过偶尔吃一次也没多大关系的。

利贝乐

建议高热量的少吃哦,还是多吃吃含钙的,含铁的食物。

家泽♥麻麻

这个偶尔吃是没事的,这个只能说是没有营养,但是不会对宝宝有什么不好的,宝妈如果非常想吃一样东西的话,建议不要阻止,你可以用骨头汤帮她烫方便面呀,这样既有营养又让你老婆解了馋

开心宝贝2008

你好,方便面是没什么营养,不过不是经常吃没什么关系的,另外怀孕的人口味是比较异常的,特别嘴馋的,她想吃的东西吃不到就会吃不下其他东西的,心心念念都是那个没吃上的东西,所以孕妇想吃的,你要尽量去满足她,吃过就好,解解嘴馋!