yuyi玓298zh

宝宝一直不爱吃奶粉是不是要换种奶粉啊?

我儿子出生快满四个月了,一直混合喂养,我发现宝宝一直以来都不怎么爱吃奶粉,那么是不是要换种奶粉啊?

开心果果宝贝

宝宝混合喂养,有可能是比较依赖母乳,所以就不喜欢喝奶,可以给宝宝选择口味清淡,接近母乳配方的奶粉的。

快乐芽

小宝宝一边吃母乳一边吃奶粉一般情况下宝宝都会更依恋母乳而不愿意吃奶粉的,宝宝换奶粉还不如多喝点催奶的汤水来催催奶。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,最好不要频繁的给宝宝更换奶粉,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良,腹泻。

烊烊宝妈

混合喂养的宝宝的确是不太喜欢喝奶粉,不过如果一直不喜欢喝奶粉的话可以换一个品牌