盘47ovs

48天的宝宝睡觉时喜欢用手蹭脸是咋回事啊?

我儿子出生快满48天了,这几天我发现宝宝睡觉时,嘴里总发出声音,并且老是喜欢用手去蹭脸,这是咋回事啊?

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

48天宝宝睡觉总是蹭脸考虑到宝宝可能是缺钙,建议给宝宝补充伊可新ad滴剂,促进钙吸收,另外可以多让宝宝晒太阳,也有利于促进钙吸收。

烊烊宝妈

48天的宝宝喜欢用手蹭脸建议带宝宝检查微量元素是否缺钙,另外不要给宝宝穿太多

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,建议你先给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙。如果缺钙的话给宝宝进行补钙。