独立果✚576

宝宝白天睡觉少,晚上还老哭闹怎么办啊?

我儿子出生已经五个多月了,最近这几天我发现宝宝白天睡觉少,到了晚上还老哭闹,那么这该怎么办才好啊?

萌娃泽宝

你家宝宝饮食正常不正常,会不会是因为饿的才会哭呢?。如果宝宝饮食正常,大便正常,那估计是因为宝宝缺钙了。如果宝宝缺钙的话,就会睡眠不好,并且睡觉的时候爱闹腾,睡着了也容易被惊醒

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

烊烊宝妈

宝宝睡眠不太充足的话,平时宝宝的奶量要吃够,维生素D需要给宝宝补充,睡觉避免盖太厚