ci诗双0701ti

由于黄疸不退,宝宝服用茵栀黄颗粒后,大便呈暗绿色正常吗?

我家宝宝出生快满一个月了,最近由于黄疸不退,医生建议服用茵栀黄颗粒,可宝宝的大便却开始呈暗绿色,那么这正常吗?

快乐芽

这可能是吃了药以后的反应,小宝宝有黄疸除了给宝宝用药之外还可以让小宝宝多吮吸多喝水促使小宝宝多排泄,还要带小宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的。

萌娃泽宝

给宝宝吃茵栀黄的时候,也一定要给宝宝吃妈咪爱,记得抱宝宝晒太阳

烊烊宝妈

宝宝黄疸严重的话,最好让宝宝多吃多拉,退黄疸的药不建议长时间吃,搭配益生菌

家泽♥麻麻

你可以平时多让宝宝喝点水喝水的话,可以促进黄疸排出。然后多带宝宝出去晒晒太阳。