念寒101pqw

多大的孩子可以喝蛋白粉呀?

我之前身体不好都喝蛋白粉,据说很有营养的,现在我的奶水不是很好,我想给孩子喝蛋白粉,多大的孩子可以喝这个呀?

烊烊宝妈

宝宝喝婴幼儿配方奶粉就可以,尽量不要给宝宝吃单纯的蛋白粉这样的营养补品

快乐芽

小宝宝只可以喝奶粉不需要喝什么蛋白粉,如果宝妈的奶水不多就可以给小宝宝混合喂养,一般情况下是没有必要给小宝宝喝什么蛋白粉的。

开心宝贝2008

你好,如果要食用蛋白质粉,建议可以在宝宝3岁左右给宝宝食用儿童蛋白质粉。一周岁之内的宝宝是不能吃蛋白粉的,很容易引起过敏的!