问夏元y

宝宝湿疹医生开了派瑞松,可以用吗?

我儿子出生快满三个月了,这几天身上突然起了很多红疙瘩,去医院医生说是湿疹,给开了派瑞松,那么宝宝可以用吗?

快乐芽

如果是正规的医院医生做出的检查开出的药应该是可以用的,不过小宝宝有湿疹是很常见的如果不太严重的话尽量不要给小宝宝用药,平时用温毛巾经常帮小宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润,宝宝还要多注意自己的饮食尽量清淡点不吃刺激性的食物也不要吃的太油腻。

开心宝贝2008

你好,如果是医生给开出的药是可以使用,如果不严重还是尽量少用,因为派瑞松貌似是含有激素的,或者可以使用炉甘石洗剂或紫草油。