水香3r

现在屋子里冷,宝宝能吹空调吗?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我带宝宝去妈妈家小住,妈妈家里暖气不热,现在屋子里有点冷,那么宝宝能吹空调吗?

开心宝贝2008

你好,可以开的,但温度不宜太高,偶尔要打开门窗通一下风,或者可以在室内放一台加温器也可。

快乐芽

天气比较冷的时候是可以给小宝宝吹空调的不过一定要把握好温度不宜太高,屋子里开空调要注意经常通风透气保持湿润,还要给小宝宝喝点水否则很容易上火的。

利贝乐

开空调最好加一个加湿器,或者地多拖几遍,不要对着宝宝吹。26度左右适宜。

烊烊宝妈

家里温度低的话,开空调首先要避免对着宝宝吹,另外需要在屋里放盆水加湿

家泽♥麻麻

宝宝是可以吹空调的,但是有几点:一,空调不要开的太高,二,房间里要放加湿器或者一盆水。三,开空调的时候不要对着宝宝吹。