ningdada6

怀孕26周肚子疼是怎么回事?

我现在怀孕26周了,现在老师感觉肚子隐隐作痛,像针刺一样,但是没有流血,我想问问这是怎么回事啊?

快乐芽

如果肚子总是不停的疼痛的话最好到医院去检查一下,如果只是偶然的疼一下这是正常的不用担心,宝妈多注意休息按时产检。

艾草雪

会不会是宝宝在里面 活动拉扯到的你自己先去看一下吧。

烊烊宝妈

怀孕期间肚子有些痛的话,看是否是胎宝宝在运动,不过感觉不舒服的话最好还是检查一下

家泽♥麻麻

如果只是偶尔这样的话,那么可能是子宫在拉扯撕裂的疼痛感,如果一直这样就要去医院检查一下。