yuan67釒yh1

怎样才能缓解孕期腰酸背痛呀?

我怀孕以后没多久就出现腰酸背痛的表现,尤其是现在肚子大了以后更明显了,婆婆说生完孩子就好了,但是挺难受的,就没有办法缓解吗?

烊烊宝妈

怀孕期间感觉腰酸背痛的话,最好注意多休息,避免一个姿势时间太长,适量散步

开心果果宝贝

孕期出现腰酸背疼也是正常的现象,可以多休息,不要提重物,不要太劳累了。

艾草雪

这个的话就是说是正常的种现象,你自己可以用轻手法按摩一下。

开心宝贝2008

你好,那是因为他而增大使腰部受力引起的,可以让宝爸轻轻的给按摩一下,睡觉的时候可以在背后垫一个枕头让身体侧着睡,这样会舒服些的!