qaw12345

吃完种类过多,宝宝会不会有问题

我家宝2岁半,流鼻涕咳嗽有点喘,我给她买了四种药,999小儿氨酚黄那敏颗粒,仁和阿莫西林,修正肺宁颗粒,复方金银花,各吃了一包,她爸又给她喝了一小口白云山蛇胆川贝枇杷膏,过了二十分钟后宝宝又喝了150的奶粉,由于晚上睡觉前吃的,宝宝在睡觉,我感觉宝宝喘气粗,比较担心害怕,是不是吃的药太多了

快乐芽

两岁半的小宝宝生病了不是应该带小宝宝去看一下医生,不可以根据自己的判断随意给小宝宝用药的,而且间隔时间这么短吃药的种类有这么多,还是带宝宝去检查一下吧。

利贝乐

咳嗽有喘了,还是问下当地的医生。一般是消炎基本上止咳。

艾Spring

我能说这位家长太心大了吗?2岁孩子生病首先是要去看医生啊,如果是以前得过的病有把握也可以适当吃药。您这5种药一起吃,是拿孩子当小白鼠吗!别的药我不清楚,但至少仁和阿莫西林是抗生素啊,这个就是医生让我们用我们都要跟医生申辩能不能不用的。抗生素的坏处自己查查吧,千万别再乱吃药了

烊烊宝妈

2岁多的宝宝生病尽量避免自己给宝宝用药,毕竟是药三分毒,带宝宝检查以后再对症吃药

开心宝贝2008

你好,怎么可以给宝宝请那么多的药啊!如果去了药后宝宝还是没有好转的话,建议带宝宝带医院去看看医生,让医生给开药吧!