靖巧涙4

两周岁的宝宝喜欢用左手吃饭,需要纠正吗?

我家宝宝现在已经两周岁了,可以自己动手吃饭了。可宝宝每次吃饭时都喜欢用左手,请问这种情况需要纠正吗?我害怕他以后不会用右手了。

烊烊宝妈

2岁的宝宝左手吃饭的话,建议给宝宝慢慢纠正,如果宝宝改不了的话也不用担心

Sabrina俞

这种情况不用纠正的,宝宝用哪个手吃饭都是有好处的,都说左手吃饭的话是开发右脑的,为了让你家的宝宝更聪明可以不用去纠正顺其自然说不定他自己都会换成右手吃饭呢!

马背上的花朵

你好,孩子已经两岁了,喜欢左手吃饭,常理来说大家都是用右手吃饭,如果你特别在意的话。就趁早给孩子矫正过来。