quchang20070809

5个半月发现孩子头抖动怎么办?

2008年1月15日在孩子姥姥家停电了,我们就点起蜡烛来,孩子就没有每天那么老实了大哭不止,原来孩子与姥姥最亲,就喜欢姥姥抱着可是从点起蜡烛起就得孩子的母亲抱着。我在外地工作回到家里半个月从来都是孩子姥姥帮着哄睡着。16日晚上孩子的母亲发现孩子的头每隔一段时间就会抖动一下(左右)像是冷或是要尿尿时,但只是头抖动!后来就是孩子的姥爷17号中午的时候发现也是头抖动。后来发现孩子抖动头的次数越来越多了!没有睡熟前也会闭上眼睛抖动几次!我们现在都不知道怎么办了!专家及有相同经历的家长多多

wwyhx

可能是吓到了,到医院开些镇静药吧,吃了就好了,小孩很容易受惊吓的,别担心