qichujun

急,孩子怎么办

我昨天感冒了,宝宝三个半月大,一直吃母乳,感冒后给他吃奶粉怎么也不吃,宁可饿着,怎么办呀?急死我了昨天夜里我发烧了问题更严重了

多多多妈

宝宝吃母乳,突然给他奶粉吃,他肯定不会吃的,感冒了可以喂母乳的,据说是你感冒了母乳中有感冒的抗体的.只要你不把口气当面传给他就可以了,例如面对面说话,喂奶的时候可以戴个口罩,我家宝宝6个月了,也是一直吃母乳,到现在都不肯吃奶粉,就吃辅食.我也有感冒过2次哦,但是一直都喂奶,宝宝也没被传染哦.

vivian0213

我在月子里感冒过,跟你一样着急,后来我一个朋友告诉我喂孩子奶没问题,我也就接着喂了,真的不会传染给孩子,但你最好戴上口罩,防止呼吸道传染!

走过去

可以戴口罩,不要对着孩子打喷嚏,咳嗽.如果高烧最好不要哺乳