素同haha6ㄜ

50天的宝宝被诊断为胆道阻塞,怎么办啊?

我家宝宝出生刚满50天,可最近去医院体检的时候,却被医生诊断为胆道阻塞,并且要给宝宝做手术,这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

孩子的情况摆在那里,做手术就配合医生做手术呗,要不然你还有更好的治疗方案吗?听从医生的意见就行了,别那么紧张。

睿和雨的麻麻

不放心,可以多带宝宝去一家大型正规的医院,再去复查一下,有什么问题早发现,早治疗。

胡牌妈妈1

这种情况要好好配合医生,现在医疗技术很发达,要相信医生。如果资金方面欠缺,可以找一些慈善机构。