元柏

母亲有乙肝小三阳肝功能正常可以喂母乳吗?

我现在产后三天了,我之前查出我有乙肝小三阳,但是我的肝功能是正常的,我想问问这种情况可以喂母乳吗?

雪儿kitelee

乙肝小三阳还能喂奶,孩子出生以后一般都需要注射乙肝疫苗的,只要产生了保护性的抗体,可以正常哺乳,不会有影响的。

荏性小钕子╯

乙肝小三阳一般可以母乳喂养的,具体情况你还要咨询医生吧,孩子出生会注射乙肝免疫球蛋白,只要宝宝有抗体就没问题,即使母乳喂养也不会传染。