忆丹5love726

一周岁的宝宝,前卤门还没有完全闭合,这样是否正常?

我家宝贝现在已经一周岁了,到现在前卤门还没有完全闭合,还一跳一跳的,请问这样是否正常?宝贝是不是发育不良了呀?忧愁。

雪儿kitelee

一岁宝宝囟门还没有闭合后囟门一般在出生后3个月闭合,前囟门要到1岁半才闭合。建议最好去医院看下吧,看是前面还是后面,是否有问题,及时治疗就可以好的。

快乐芽

小宝宝已经一周岁了卤门没有完全闭合可能是小宝宝缺钙导致的,可以带小宝宝到医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意小宝宝的饮食,带宝宝晒晒太阳。

胡牌妈妈1

正常的,每个宝宝都是不一样的,闭合的时间也不一样。如果担心宝宝营养不良,可以带宝宝去医院做下检查。