小馒头s329

宝宝头上冒汗,有枕秃,补钙无效怎么办?

宝宝头上冒汗,有枕秃,一直补钙,补不进去,吸收不好怎么办?

快乐芽

小宝宝补钙效果不好的话最好给小宝宝换一种补钙产品,平时多注意小宝宝的饮食都带小宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝出汗多枕秃一直补钙缺钙在医学上称为“佝偻病”,表现之一就是出汗多。如果是缺钙导致你的宝宝出汗多,那么他很可能睡觉也不踏实,同时,缺钙的宝宝也多会出现枕秃的现象。此外,宝宝睡觉出汗过多也可能是先天性心脏病的征象。所以,如果你觉得宝宝出汗过多,就要带宝宝去医院检查。

胡牌妈妈1

宝宝缺钙,不能一般的补钙,补钙的同时要多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收。另外给宝宝选择钙剂也要注意,液体钙或者乳钙这类,宝宝吸收比较好。