ying41119鉨

32天的宝宝人工喂养,一天都没有大便是怎么回事啊?

我家宝宝出生才32天,一直是人工喂养,今天一天都没有大便是怎么回事啊?会不会是吃奶粉引起上火了呀?现在应该如何是好呢?

开心宝贝2008

你好,一般来说人工喂养的宝宝一天就一次大便或是两天一次大便都是正常的,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

快乐芽

人工喂养的小宝宝是很容易上火而引发便秘的,平时就要给小宝宝多喝水,还要顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,或者给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

胡牌妈妈1

只有一天没有大便,不要太紧张,有可能是正常的身体现象,多观察宝宝的精神状况,多给宝宝喝水。多帮宝宝揉揉小肚子很快就会恢复正常。