rusongxm10

正常打完催产针多久能生啊?

今天去医院产检,医生让明天就住院呢,打催产针呢,有经验的姐妹们正常打完催产针多久能生啊?

雪儿kitelee

打催产针多久会生打了催生针后一般来说会缩短产程,但是具体是什么时候生,这个是很难判断的,需要注意多观察的 ,如果是打了催生针超过了一天还不生,那就要考虑住院进行剖腹产了,降低孩子缺氧的风险,另外就是要适当活动

快乐芽

打完催产针之后多久会生这个不好说,因为每个人的情况不一样的,自己多观察一下吧如果痛到实在无法忍受的话说明小宝宝就要出生了。