liyongfyj

这样胎儿健康吗?急啊

由于工作需要我老公是做长年晚班的,已有两年时间了,白天睡觉睡眠又不好每天睡6个多小时吧还经常失眠,在这种情况下我怀孕了,现在已有4个多月了,也做了检查一切都很好,不过还是担心啊,还有据说怀孕期间心情不好会引起胎儿唇裂,怀孕前两个月我跟老公吵了两次,心情坏到极点了,这样有影响吗?急。还有就是男人的精子质量会因营养的好坏而决定吗?谢谢!

多多多妈

准妈妈不要瞎担心了,你越担心对宝宝更不好啊.现在唇裂是可以做三维查出来的,不过要等怀孕7个月以后,以前我也老是担心这个担心那个的,后来宝宝很健康啊,我老公是做外贸的也是半夜才睡觉的,也是怀孕后心情不怎么好老是和他吵,还经常哭呢.如果双方都还年轻,孕期没吃什么药应该不太会引起唇裂的吧.

huahaoyueyuan2007

放心吧不会有事的,怀孕期间的心情是这样的。既然你能怀孕就说明精子的质量就是最好的了,不要想太多了现在最主要的就是高高兴兴的孕育你的宝宝吧。

zy2007mama

长时间心情不好才会导致胎儿有问题的,以后尽量保持一个好的心情,放松自己,不要想那么多,没有什么关系的.哪对夫妻不吵架呀,我们也有过的.

fangfang8800

准妈妈不要过分的担心,你的心情宝宝能感觉到的,只要宝宝成熟后照B超没事就会没事的,不用过分紧张,宝宝一定会健健康康的来到妈妈的怀抱的。

姚姚妈

心情紧张会引起唇裂,但不是决定因素,保持好心情,祝孕好。