星幻香966vwμ

怀孕后,老是被蚊子叮,有什么好的解决办法呢

怀孕后,蚊子老是叮我,哎,快被蚊子咬死了,晚上可以点蚊香吗,有什么好的解决办法呢?

Hanna开心果

挂蚊帐啊,或者买电蚊拍,睡觉前拍死一些,电蚊香尽量少用

雪儿kitelee

孕期总是被蚊子咬,怀孕期间是不可以使用蚊香等灭蚊剂的,因为有毒,会影响你宝宝的健康的。现在市面上有一种光触媒吸蚊灭蚊灯,孕期是可以使用的。这种灭蚊器光触酶能有效杀灭空气中的各种细菌,吸收分解甲醛、苯、等室内各种有害气体,有效清除装修污染,起到净化空气的作用,所以孕期可放心使用。

艾草雪

怀孕之后最好是不要点蚊香了,你可以使用蚊香液

家泽♥麻麻

孕期是不可以点蚊香的,如果蚊子太多你可以让你家人给你用电蚊拍打,然后给你床上套蚊帐