windows-jingzi

孕妇长头皮屑怎么办

怀孕最后一个月却有了烦人的头皮屑,请问有什么妙法去除,如果在月子里怎样打理头发?

renaxiaohua

我的问题跟你一样,怀孕后感觉整个人好脏好邋遢,头皮屑多,耳垢多,身上还容易其油结垢,所以只能勤洗澡洗头大概要2天1次.不过天冷洗澡要注意保暖啊!!
许愿树- 育儿网

多多多妈

哈哈,我一直都很少有头皮屑哦,特别是怀孕的时候除了有点油之外发质特别好,月子里我是5-7天洗一次头发,然后用电吹风吹干.

珂嗳De曼曼

用老牌子的莹扑洗法水洗就很快就没了 ,现在有好几种包装,价格,你买那种20多元的就可以了