青烟1f

宝宝从前一天下午四点睡到第二天早上九点才醒,出什么问题了吗?

我家宝宝出生25天了,从前一天下午4点左右吃奶后就一直睡到第二天早上9点才醒来吃奶,宝宝是全吃母乳的,宝宝平时从来不过样的,会不会出什么问题了呀?

宇宝宝妈

宝宝现在已经出生25天了,这种情况的话很正常的,不用太担心,因为有的宝宝可能就是不饿了,小孩子这种情况的话,大人多注意点,因为隔的时间太久了,没吃的话,会不会是哪里不舒服?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般新生儿多数时间都在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好,就不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝这次睡的可能有点久哦,但是只要宝宝精神好的话就没事的,新生儿一天一般能睡18-22个小时的