小orange

现在十七周平时没有感觉到胎动是怎么回事?

现在十七周平时没有感觉到胎动是怎么回事?大家知道这是怎么回事吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太担心,感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,平常检查胎儿发育正常,就不用太担心

胡牌妈妈1

只要按时产检,产检一切正常就不需要太担心,有可能是肚子上的脂肪比较厚,不太轻易感觉到宝宝胎动,也有可能是第一胎,没有经验。

艾草雪

这个是正常的,因为胎动一般是发生在18至20周左右。

家泽♥麻麻

这个是正常的,只要宝宝产检的时候没事就正常,有些宝宝比较懒,所以他偶尔动一次,动的比较弱你是感受不到的,因为当时你有可能在睡觉,只要20周之前应该都会感受到的