ぺ④叶ジ草つ83

1岁宝宝喜欢抓私处是什么原因?

医生你好!我家女宝宝1岁 最近没事就喜欢抓私处是什么原因啊?

马背上的花朵

你好,孩子才一岁,喜欢抓私处,一种可能就是孩子私处发痒,她自己感觉到就用手去抓。还有一种就是好奇心的问题。

睿和雨的麻麻

可能感染炎症要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,也放心,平时一定要多注意宝宝的卫生,宝贝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的。

萌娃泽宝

宝宝有一段时间就会这样。宝妈平时,可以给宝宝手里拿点玩具。这样宝宝就没有闲余的手抓私处。

家泽♥麻麻

宝宝可能是对外界,对自身产生了好奇心,这种时候你可以让她握些玩具,不要刻意的制止她,也有可能是因为宝宝私处痒,你可以每天用温水勤给宝宝清洗私处