wunuo

关于奶粉

我家宝宝现在五个月了,前期考虑到经济原因一直吃的是多美滋普装奶粉,四个月时查微量元素,钙铁锌值偏低。现在听说金装的种种好处,想试着让宝宝吃金装的吃几个月,又听说换奶粉不好,不知道该怎么办了,请各位妈妈们给我个建议,有吃多美滋奶粉的吗?交流一下吧!

zhuangzhuang070825

我家也吃是多美滋,从出生一直吃,感觉还可以。只要转奶正确,应该没问题。

虫仔妈妈

只要注意转奶的方法就应该问题不大吧,两种奶粉夹着吃几天,同一种品牌的应该还更好一些,不放心可以打电话问问买奶粉的育婴专线啊,现在的奶粉都有热线可咨询的

huahaoyueyuan2007

应该是可以更换的,你可以给宝宝添加辅食来调整微量元素的缺乏。

kk901

转奶粉真的要谨慎啊!我家宝贝之前一直是吃明治的,后来听朋友说施恩的好,就转吃了,结果宝贝自换奶粉这个月来肠胃都不怎么样呢!

清清我的宝贝

可以吃些全元康,乳加力等补钙铁锌产品,四个月就可以开始补了,我家宝宝现在吃的全元康,奶粉吃的是美赞臣。你可以到宝宝六个月转奶粉。 奶粉可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。 有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

芸芸妈

我家宝宝从出生才一个月就被迫因厂家换奶源而换奶粉,而且一换就换了好几种,我家宝宝换奶粉的过程很简单,就是每一天每顿新奶粉加半勺,第二天换在一勺,第三天一勺半,以此类推直到全换在新奶粉为止,不知道我家宝宝的方法对你有没有用,不过还是可以试试的。(我家宝宝这样换奶粉很成功)