miaoqing秘涙

启赋奶粉上火么?

我家宝宝现在出生一个月了,宝宝一直吃的启赋奶粉,但是我发现宝宝上火很严重,不知道是不是跟奶粉有关系啊?

古月萌萌

宝妈,你好,刚出生一个月的宝宝接触奶粉肯定比母乳要上火些的啊,你可以给宝宝喂些温水喝,另外奶可以不要泡那么浓,再不行就换个奶粉

开心果果宝贝

我家宝宝也喝过启赋,我觉得还可以,宝宝没有上火现象,宝宝喝奶粉要适当给宝宝喝点水的。

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,一般喝奶粉的宝宝很容易上火的,平时要在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝。

马背上的花朵

孩子一个月了,喝的这个奶粉,但是孩子有点儿上火,我要告诉你的事儿,每个奶粉或多或少都会上火,只是程度严重与不严重的问题。