yaohan苏ぷha

怀孕两个半月,没有胃口,人懒洋洋的,这是怀孕早期的正常反应吗?

我怀孕两个半月了,最近这几天吃什么东西都没有胃口,而且人也懒洋洋的没有精神,整天就想躺着,请问这是怀孕早期的正常反应吗?

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同。你没有胃口,可以选择少食多餐,而且懒洋洋的,这种就是孕早期的正常反应。

开心果果宝贝

孕初期就是这样的,我那时候壬辰反应严重,啥也吃不了,吃啥吐啥,喝白开水都吐,过了孕三个月就会好一点的。

雪儿kitelee

孕2个月没有胃口这是怀孕后出现正常的妊娠反应,少食多餐,吃自己喜欢吃的食物,多吃些新鲜的水果蔬菜,少吃辛辣刺激食物,别太担心啦定期到医院做好产检就可以,

睿和雨的麻麻

是的,这是很正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,嗜睡,食欲减退,平时饮食上注意清淡,少食多餐,多注意休息。