皋400114km

胎儿八个月了,胎动平凡,正常吗?

胎动是什么时间开始的,胎儿八个月了,胎动平凡,正常吗?

黎妈1015

正常。八个月了,快接近要生产了,胎儿各方面发育良好了,动的次数就多了。

雪儿kitelee

孕八个月胎动频繁,一般情况下只要胎动有规律有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的,不用局限于特定的胎动次数,但是如果胎动12小时低于10次或是不规律明显过快的话,就表示胎儿有宫内缺氧等窘迫症状,需要及时就诊诊治了。

马背上的花朵

你好,你已经怀孕八个月了,而且胎动频繁,在孕后期的话如果胎动有任何异常的话太过频繁,多半可能孩子有缺氧的表现。