祭韩恒

宝宝身上突然起了红点点怎么回事?

宝宝9个月身上突然起了这些红点点,精神好,也不闹也不痒,只有前胸后背和耳后有,怎么回事呀?​

马背上的花朵

孩子九个月,身上突然起了你说的这种红点点,但是孩子的精神好不哭也不闹,可继续观察,如果有增多,就需要带孩子去看医生。

muyixixi

应该是宝宝过敏引起,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗过敏症状。

宇宝宝妈

九个月的宝宝,这种情况的话会不会是湿疹吗?平时多注意点,给她注意卫生,一定要勤洗,勤换衣服,给宝宝洗澡的时候用那金银花煮水给他洗澡哦,那个有清热解毒的功效