乘轩轩

营养喂养

宝宝现在快一岁了,原来吃的奶粉是启赋,现在想改羊奶粉,准备买羊奶粉,不知道哪个牌子的好,还有一个问题就是,宝宝吃的蔬菜或者胡萝卜,第二天拉出来这些东西都没消化烂,这样是不是宝宝消化不良,该吃点什么呢?

宇宝宝妈

小孩子之前喝的那种奶粉比较好的话,就没必要给他换奶粉啊,要知道有的小孩子给他换奶粉的话会很不适应,现在小孩子有这么大了,主要以米饭为主了

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收;同时每天奶量足够,羊奶粉或牛奶粉都可以的。

黎妈1015

宝宝小,可以这样做:将蔬菜和胡萝卜捣碎,放在面粉里做成面条,用开水下好给宝宝吃,这样应该容易消化。