綦zhizeinㄋ

十个月的宝宝,站立不稳,腿没有劲,这样正常吗?

我家宝宝十个月了,扶着他都站立不稳,腿老是晃,觉得很软没有劲,请问这样正常吗?有的小宝宝十个月已经会走路了

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以发育程度也不同,有些孩子发育就是迟。我个人认为十个月的孩子不会走路很正常。

胡牌妈妈1

宝宝应该是缺少某种微量元素,建议带宝宝去医院检查一下,平时也要多带宝宝做做站立练习,多带宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

不用太紧张,只要宝宝精神好,食欲好一般没有什么问题的同时,要多换花样,做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。