n20071101

怀孕期间嘴唇干燥起皮正常吗?

我自从怀孕一个月以后,下嘴唇总是严重起皮,都快两个月了还没好,不知道是怎么回事?平常我也不大喜欢喝水,自从怀孕后喝得就更少了,但是水果吃得不少啊.

heliu2008

我在14-15周时,嘴唇脱皮,而且嘴巴还烂掉了.
我是这样子做的,打一杯热开水,用嘴哈气,嘴巴有水份,起到润肤的作用.

孕期要多喝水,可以小口小口的喝.
祝健康好孕.

提问者对回答的评语:恩,为了宝宝,我一定坚持多喝水!谢谢你哦!

lstarmoon

还是需要及时补充水分,水果不能代替水的。
每天最好喝1000到1500毫升的水才足够身体的需要
而且喝水对母亲和胎儿都有好处
楼主要养成多喝水的习惯哦

xiaoyubaobao20070613

多喝水肯定是有好处的对身体.水果是水果,和开水不一样,就象果汁饮料一样,不能代替开水的,虽然也解渴.

fangfang8800

多喝水吧,这样情况会改善,也可能是因为天气干燥的缘故。

zy2007mama

还是要多喝水的,毕竟水果顶不了水的,多喝水对你的身体排泄也有好处的.

zg786948166

要坚持多喝水还有吃水果补充维生素