筌uh053

丙肝孕妈是不是剖腹产感染的几率会小一些?能不能母乳啊?

我现在是丙肝孕妈,怀孕四个月才检查出丙肝抗体阳性,病毒量有10的5次方,想咨询一下感染给娃娃的几率有多大,是不是剖腹产感染几率小一些?能不能母乳?

雪儿kitelee

丙肝如果怀孕的话,那应该注意,检查好肝功能,如果正常 的话可以继续怀孕,这个如果采取剖宫产等方式的话,那传染性还是比较低的,所以不必担心。

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要及时去大型正规的医院检查,听从医生的建议。到时候根据医生综合评估来决定分娩方