虫仔妈妈

5个月宝宝吃奶

我的宝宝长大后好像没有月子里吃奶那么急了,在月子里饿了时哭的很凶,吃的时候也是很急,一口口吃的都不停一下,吃完了累的气喘兮兮的,现在好像吃起来不是那么急了,吃奶量一般,这样是不是正常呢,

haolanmama

正常的.不用担心只要他每天吃的好,精神好就没有问题

mama-8899

是正常的啊!小孩子嘛,刚生下来还不习惯,慢慢就习惯了,可妈妈们不习惯了!