he子寒km

我家宝宝先长上牙了正常吗?

我家宝宝出生已经七个多月了,最近我发现宝宝出牙的顺序不正确,先长上面的牙,那么这种情况是正常的吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙的顺序没有说固定的,这个没什么关系,宝妈要注意给宝宝进行补钙哦,祝宝宝健康成长!

快乐芽

小宝宝牙齿的出牙顺序不太一样这也是正常的不用担心,每个小宝宝的情况是不太一样的,平时多注意做好小宝宝牙齿的护理工作。帮助小宝宝度过出牙的艰难性。

古月萌萌

亲爱的,你好,先长上面还是下面都无所谓吧,只要全部长齐就好啦。我也不记得我们家孩子是先长上面还是这样长下面啦。