ruirui123

换奶粉的问题,帮忙

我的宝宝一直奶粉喂奶,雀巢,最近朋友说惠士不错,宝宝一换奶粉是不是会坏肚子呀,有好的办法不坏吗,现在宝宝62天。

杰克媽媽

其实奶粉都是一个样,别人说惠氏好,但是不一定适合你家的宝宝。如果你家宝宝现在吃的奶粉没有什么不好为什么要换呢!如果实在要换可以提前一个星期给他混合两种奶粉食用。第一次换要换的奶粉少些。然后慢慢增加.

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyubaobao20070613

换奶粉不会坏肚子啊,不要换太快就好,惠氏一段还行,俺娃一直吃,二段一般吧,有点火气.适合宝宝的就是好奶粉.你可以试着把两种奶粉先混着喂,然后慢慢加大新奶粉比例,最后全换掉.不过俺家宝宝从来没有喂过,换也就换了,这个吃完,一点没有了,就换另一个了,呵呵.不过她吃奶粉少.肠胃不同吧,换时多注意宝宝便便,正常就没什么事的.

虫仔妈妈

我的宝宝喝的是惠氏,我感觉挺不错,各方面都发育的不错,其实换奶粉不一定会坏肚子,看宝宝的个体情况而定,如果你的宝宝吃现在的奶粉也发育的很好的话,也没有必要换了,但是要喝配方奶粉这是要的

zj0806

听说奶粉不要怎么换,孩子不太适应,固定吃哪个就吃哪个

zj0806

听说奶粉不要怎么换,孩子不太适应,固定吃哪个就吃哪个

崽崽妈咪

只要宝宝一切正常,干吗要换奶粉呢?

zy2007mama

也不一定吧,我家儿子前段时间也是雀巢的,现在我换了多美兹的,宝贝也没有什么反应,奶粉这个,只要适合宝宝的,就是好的.

珂嗳De曼曼

其实奶粉都一样的,既然你家宝宝健康,没必要换奶粉,说不定换了不好,好得换过来,不是很麻烦,宝宝小,肠胃还没发育好,还是别换比较好!!