笑翠以c囡

美赞臣4段有些甜可以喝吗?

你们都给宝宝喝什么奶粉啊?美赞臣4段有些甜可以喝吗?你们认为宝宝会喝吗,太甜会影响宝宝吗?

荏性小钕子╯

孩子大了最好是把奶粉断了,小心到时候蛀牙厉害,一般三岁左右完全可以断了奶粉,你还在给孩子喝奶粉,不怕他牙齿坏了吗?奶粉太甜蛀牙的机率更大。

开心果果宝贝

这每个宝宝口味不一样的,我家宝宝就不喜欢喝奶粉的。太甜的奶粉还是不要给宝宝喝,对宝宝牙齿不好的。

开心宝贝2008

你好,每个阶段的奶粉都是为不同年龄段的宝宝所研发的,如果太甜宝妈不放心的话,可以给宝宝换个品牌!

家泽♥麻麻

如果宝宝现在喝的奶粉有些甜的话,不建议给宝宝长时间喝下去。因为甜的奶粉喝太久了会对宝宝肠胃或者是牙齿都有害的。