殳7786df

妈妈感冒了可以母乳喂孩子吗?

宝宝吃母乳,这几天我感冒了,不怎么敢给宝宝吃奶,怕传染给宝宝,宝宝才3个月,怎么办?

开心宝贝2008

你好,只要宝妈没有吃药都是可以继续给宝宝喂母乳的,但如果吃了药就要隔四个小时后再给宝宝喂奶了,感冒注意多喝水,多晒太阳。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,如果没有吃药就可以给孩子喂奶,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

感冒了如果没有发烧,也没有吃药的话,就可以给宝宝喂奶的。如果担心传染宝宝可以戴个口罩的。

家泽♥麻麻

只要宝宝不吃药的话是没有关系的,是可以继续喂母乳的。然后宝妈尽量喂母乳的时候不要面向宝宝。因为如果宝妈打喷嚏,咳嗽的话会传染给宝宝的。