辛平qing14ㄅ

用纯净水给宝宝冲奶粉好吗?

我儿子刚出生不久,我准备人工喂养,因为我们平时都不喝自来水,一直喝纯净水,那么用纯净水给宝宝冲奶粉好吗?

荏性小钕子╯

如果有母乳,为什么不给孩子母乳喂养,做人别那么自私,尤其还是一名新手妈妈,母乳是给孩子最好的礼物,作为女人哺育下一代本来就是非常幸福的一件事。

睿和雨的麻麻

最好是用烧开之后的自来水,或者是选择婴幼儿专用的纯净水,含丰富的矿物质,也有利于宝宝身体健康。

开心宝贝2008

你好,是可以的,但不能直接从水机里放出来冲奶粉哦,因为水机里的水烧开了都没有一百度的,所以要放出来煮开放凉才来冲调奶粉哦!

家泽♥麻麻

纯净水给宝宝冲奶粉是好的。但是注意不要用饮水机给宝宝冲奶粉。如果想用纯净水给宝宝冲奶粉的话。也要把纯净水用茶壶烧开了才可以。