zj0806

我能顺产吗?

胎位头位,双顶径93mm,头围324mm,腹围316mm,股骨径73mm,心率齐,胎儿心率144次/分,胎盘厚41,位于宫腔左侧壁,胎盘成熟指数II+,羊水深43mm

haochenpei

可以的.我生我家宝宝宝宝时候,宝宝的头比较大,我本来没想生的,结果孩子提前,我没办法,只好生了.现在想象,生产过程别人说的都很可怕,但是,还是可以坚持的,不是那么的疼的,相信自己,你能!

虫仔妈妈

应该问问医生才放心,没多久就要生了吧.成熟度都达II+,

he810302

只要你坚持就可以!顺产大人小孩都好.

mama-8899

可以啊
你可以生之前做点操,这样更容易生!

wwyhx

我是95mm顺产的宝宝7斤8两

zy2007mama

这个问题到时候要看你的骨盆开的程度跟快慢了,要是开了就可以顺产,有的人骨盆开一点就不开了,到那种情况医生会让你做剖腹产的.

zg786948166

首先要自己给自己信心才可以.祝你成功

jinhanzhijia

这个很难说了;不能须产,到时只能剖了..没有什么好考虑了..其实剖腹产也挺好的...

fangfang8800

没问题啊,准备待产就行了,心情要尽量放轻松,不要太紧张,既来之则安之,一有生产迹象就到医院检查,根据你的情况,到时医生会给你建议的,如没问题顺产最好。祝你和宝宝都健康。